8 (800) 707-48-87 Бесплатный звонок по России
8 (495) 255-34-75
Заказать звонок
г. Москва, Марксистская 34 к8,
м. Пролетарская
Режим работы: с 10:00 до 21:00
В корзине 0
На сумму 0 руб.

Политика конфиденциальности

Интернет-магазин Tosamoe55.ru, далее ИМ Tosamoe55, высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей ИМ Tosamoe55 руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Какую мы собираем информацию и как её используем?

При регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Tosamoe55 Покупатель-физическое лицо предоставляет следующую информацию:

ИМ Tosamoe55 не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе при регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Tosamoe55. После завершения процесса регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Tosamoe55 Покупателю присваиваются уникальные имя пользователя (логин) и пароль. После оформления заказа данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Для входа в Личный кабинет на сайте ИМ Tosamoe55 необходимо ввести логин и пароль. Покупатель обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль.

ИМ Tosamoe55 осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, ИМ Tosamoe55 осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

ИМ Tosamoe55 обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление ИМ Комус информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИМ Tosamoe55, для исполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, ИМ Tosamoe55 не несет ответственности за ее разглашение.

ИМ Tosamoe55 не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

Какими правами Вы обладаете?

Покупатель ИМ Tosamoe55 обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете ИМ Комус. Если Ваши данные некорректны или неактуальны, Вы можете их изменять или удалить в Личном кабинете ИМ Tosamoe55 в разделе «Персональные данные».

Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей

ИМ Tosamoe55 принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных». В частности, к этим мерам относятся:

Организационные и технические меры по защите персональных данных:

Электронные рассылки

ИМ Tosamoe55 вправе направлять Покупателю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в ИМ Tosamoe55, а также новости Компании.

Если же Покупатель не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма или изменить соответствующие настройки подписки в Личном кабинете ИМ Tosamoe55 в разделе «Сообщения и рассылки» — «Управление рассылками».

Если же по каким-то причинам у Покупателя возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес tosamoe55@yandex.ru

Изменение Политики конфиденциальности

ИМ Tosamoe55 имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Наши контакты

Мы всегда готовы оказать вам поддержку по любым вопросам, связанным с работой интернет-магазина!

E-mail: tosamoe55@yandex.ru

Время работы: ежедневно 10:00 – 21:00 по московскому времени.

Адрес: Москва, Марксистская 34 корп.8

Единый Контактный Центр: 8 (800) 707-48-87 (звонок по России бесплатный).

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ
Будьте в курсе лучших предложений и участвуйте в закрытых распродажах и розыгрышах!
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Я новый пользователь Зарегистрироваться